здравствуй, лето
Здравствуй, солнце ясное,
Здравствуйте, каникулы!
Мы ещё не выпили
Родниковых чистых вод,
Не набили полный рот
Земляникой и малиной,
Не смеялись без причины
На песочке у реки.
Вечерами высоки
Зажигает мы костры
У дремучей у горы.
Лето манит и зовёт
К морю, к речке, в турпоход.
Все красиво, интересно,
Как хорош наш край чудесный!
Крылья лета - облака
Сыплют дождик свысока.
Будто танец, сердца стук.
Здравствуй, лето, добрый друг!
Свидетельство о публикации №116020307347