Стихи украшают мир
Они спасают меня.
Когда один на один-
Вокруг ненавидят тебя.
В словах растворяюсь я,
И нет уже старых обид.
Добро победит-верю я,
Жить будем-природа твердит.
Ненужных и старых обид
Душа моя не хранит.
Я знаю - добро победит,
И радость ко мне прилетит.
Стихи спасают мой мир
От ненависти вокруг.
Когда один на один-
Они - спасательный круг.
Свидетельство о публикации №116020307338
Наталья Сучкова Куцева 05.04.2016 10:28 Заявить о нарушении