Почти октава

Лились клёны медью на асфальт
в сумраке рассеянном и зыбком,
и шепнула ты: - Мне очень жаль
с облегченья сдержанной улыбкой.
 
Замерзали поздние цветы,
закрывали на зиму фонтаны,
и сказала в оправданье ты:
- Как-то резко вдруг похолодало...


Рецензии