Откуда мы

 (для детей)

Вопрос, конечно, очень сложный,
Стократ сложнее отвечать.
Хотя, ответить, знаю, можно.
Но только как же мне начать?
Начну с того, что каждый знает.
Детей не дарит Дед Мороз.
Не прилетает в стужу аист.
В капусте деток не найдёшь.
Их Бог даёт в награду людям,
Кому Иисус, кому Аллах.
Мы их творенье не забудем,
Живя за совесть, а не страх.
Любить должны все папу с мамой
За то, что мы на свете есть.
Упорным быть, но не упрямым,
Имея совесть, зная честь.


Рецензии