О, звезды великие, где же вы, где?..

Стремящийся к свету и очищению
Воспаленный разум
Глядит на меня, открываясь экстазу.
Он смотрит, сжигая меня изнутри,
Прошу не бросай меня.
Лишь посмотри.
В его темном царстве
Я новая тень.
Сбиваю всю спесь, точно сломленный день.
Меня не осталось, я уничтожена.
Взглянула на небо чуть настороженно.
Прошу, не оставьте меня в темноте,
О, звезды великие, где же вы, где?..


Рецензии
"Меня не осталось, я уничтожена". Внес вас в избранные авторы, чтобы смягчить влияние звезд. Привет Самаре.

Николай Рустанович   25.02.2016 12:59     Заявить о нарушении