Revolver. Loaded

Новый запрос и новые ставки, будто бы в спорте, Revolver на старте.
ACE на бите, кнопка Restart, кровь из ушей, ****ь, выключайте.
Он метит нещадно рэповой печатью, каратель без стажа, и делает лажу.
Ведь истина проще намного, чем кажется, рэп среди стилей – огрызок бумажный.

Тут каждый за хайпом, как сучки за принцем, задорная сказка и новые лица…
Стремятся наверх строго по принципу, кто посильнее, тот и плодится.
Скрывать лицемерие, и этим гордиться, писать черным строки – испортить страницы.
Не ставлю цели кого-то подвинуть, я лишь представитель восточной столицы.

Тут огромное множество рэперков, как и я,
Не следят за собой, но в каждом ищут изъян.
Нет ничего невозможного – они несут свои мысли.
Но любого комментят-свора гнилых обезьян.

Я учился рифмовать, слушая «Город Против».
Не допустив при этом словом оскорбить и угробить.
Не торможу на поворотах, я не мастер, напротив,
Я набираю обороты, ведь такой по природе.

Багровый закат и красная плесень, в мозгу молотком, как этот мир тесен.
Вести себя тихо или куролесить, в руках микрофон, на листах пара песен.
Мой текст безтелесен, без соли-он пресен, сбивает всю спесь, он тяжеловесен.
Каждая мысль, которая бесит, излита в стихах, подвержена прессу.

Вот он, наш создатель, мимо творчества, зато без ссадин.
Без остатка отдает себя в стихах юный писатель.
И в его тетради правды малой только пару пятен,
И безграмотен немного, жалко не романтик.

Новая тема, с которой он стелит, быстро, но скромно, не вставая с постели.
Беспрецендентно, он грубый бездельник, живет для себя, и предан лишь цели.
Хоть не у дел, через бит пролетел, болен давно – слова панацея.
И в целой вселенной из рэп-исполнителей он только бренное тело.

Мы звери и люди, и кто-то забудет, мы из леса в гору, в жару или стужу.
Живи сегодня, вчера уже нет, а завтра быть может вовсе не будет.
И место в сердце в сквозняке прохладном у него с рождения пустует,
Он молча возьмет карандаш и корявым почерком к делу приступит.

Чувство неспособности, раним и отчаян,
От крайности до должного, человек обучаем.
Пока боишься-бездействуешь, вот это печально,
Остальное все лирика, Денис, я нечаянно.

Страх, вражда, недоверие лишь обуза, препятствие.
Есть с ножа суеверие при наличии пластыря.
Признание и уважение от рэповой династии.
Только это мной движет, творческое пристрастие.

Вот он наш создатель, встал из-за стола, ведь пора спать.
И в его тетради правды нету даже пары пятен,
И безграмотен немного, вовсе не романтик.
Снова ересь написал, да ну их, к черту пора слать.


Рецензии