Весны неяркие мотивы
В усталом сером феврале.
Зимы не ясны перспективы:
Сдаёт мороз туманной мгле...
И солнца луч на перепутье,
Чуть брызнул свет и в облака.
Боится нежностью спугнуть их:
Греть не пришла ещё пора.
Ещё засыплет снег тропинки,
Ещё завьюжит ветром круг.
И льдом расшитые снежинки
Пушистой шалью скроют луг...
* * *
Свидетельство о публикации №116020307237