Последняя любовь

http://www.stihi.ru/2016/02/03/2995
Ворвалась в жизнь мою
Последняя любовь.

Выщип

Ворвалась в жизнь мою
Последняя любовь.
А мне к тому уж 80 было,
И ощутила я все муки вновь –
Любовь моя на костылях ходила.

Да не ворвалась - еле подошла,
Как раньше-то за нею я гонялась,
И как она теперь меня нашла?
И где была? Чем раньше занималась?

Любовь моя теперь не убежит,
Любовь моя прикована к коляске.
И наконец-то мною дорожит -
Поддержки просит, нежности и ласки.

Как хороша последняя любовь!
Не убежит, не скроется без спросу.
А с ним пришла столетняя свекровь
И закурить просила папиросу.


Рецензии