Бал теней
Где под маской тихих грёз,
Под дымкой нежной утопают,
Отражения ярких звёзд!
Когда последние сомненья,
Исчезнут в полночь на балу,
Иллюзий плавное движенье,
Разбудят эту тишину...
Под маской лица не видны,
Тут нет земного притяжения,
Тут нет людей и суеты,
Тут балом правит наслождение!
Свидетельство о публикации №116020307217