Коту

Среда сегодня, кот ленивый!!!
До пятницы дожить бы нам!
А там свой нрав неукротимый
покажем трудовым врагам!!!
Поспим на славу мы до Friday,
подкопим норова и сил!!!
Потом наденем вид парадный и
силой мозга потрусим:)))


Рецензии