Твой халат...

Я смотрю на изгибы улыбки твоей,
На ресницы опущенные, халат..
Он вчера в мире грез и души моей
Шелком виделся, но.. синтепон в захват

Взят в пропорциях сорок на шестьдесят,
Шестьдесят-синтетический лже-закрой.
Мне казался бриллиантом ночным халат..
Я глазами молю.. Этикетку скрой.

Он ложился речной на тебя водой,
И изгибы на талии брал в обтяг..
В этом образе зверем я был с тобой,
Выпивал твои ноги, курил в затяг..

Ты мадонной желаний моих в сто крат
Отсияла, но морду сейчас кривлю;

Мне вчера шелком виделся твой халат,
А сегодня я, вряд ли, тебя люблю.


Рецензии