Жизнь это мир!

  Смотря на мир,не перестану удивляться,
  Ведь это всё для всех и для меня.
  Ты-человек,смоги себе признаться,
  Что мир -есть жизнь,люби его храня!

  Ты позавидуй другу,брату иль врагу,
  Вновь посмотри на жизнь,любя,хотя бы на бегу,
  Хоть просто так,слегка,остановись,
  Да призадумайсяи просто удивись!

  Чтоб мир сберечь для всех и для себя,
  И не поставить в жизни точку,
  Свой человеческий лишь образ сохраня,
  Дню радуйся и приголубь,как месяц ясный ночьку.

  Мой клич ко всем,кто на земле живёт.
  Кто любит и творит,кто в трудный час
  Поддержит друга и поймёт.
  Мир -это небо, воздух, люди и земля,
  Так,сохраним же мир для всех,и для себя!


Рецензии