Открывая убежище

 Открывая убежище в Боге...
 Как ребёнок любимый в Отце...
 Ощутишь и любовь,и свободу...
 Ты по воле своей и его...

 И когда на какой-то дороге...
 Перекрёсток разделит твой путь...
 Обратишься ты к Господу Богу...
 И тотчас же получишь ответ...
 
 


Рецензии