Отражение
Здравствуй за зеркальный друг.
Как ты там поживаешь?
Не скучно тебе одному?
Утром тебя я вижу ,
Ужин проводим вдвоём.
Мне хорошо с тобою,
Ведь ты мой лучший друг.
Ты меня не обидишь ,
И не прогонишь вон.
Свидетельство о публикации №116020307181