Не воспринимаю...

За все потребности и взгляды.
Не принимаем ложь и мрак,
Подлиз втекающих и склизких.
Мы отвергаем глупость, страх,
В душе подделок неказистых.
Пыль на глаза не насыпать,
Слова в обмане так липучих.
Кто предаёт тебя за так,
И носит нож в кармане чистом.
Лишь только к нам в открытых мыслях,
Без раздвоения всем смыслом.
С душою лучшие событья,
И можно в сердце открывать.
            Александр.


Рецензии