Налетели дни бездонные
Мы сегодня вихри заоконные,
Что прорвутся сквозь громады сонные
К берегам другим....
Мы - не стены для писаний их;
Для сказаний и запретов их;
Эхи лета... Воздуха стихи
Мы
другие...
Бури
- воздуха стихии...
Свидетельство о публикации №116020307159