О лисе
Глядишь, за окном погасли все фонари.
И нечего им тут, с раннего и до зари
С тобою тетешкаться, лупоглазой.
Но нет же, глядишь, ты теперь жива.
Он так искусно хотел тебя прожевать.. И выплюнуть.
Вот зараза!
А все потому, что в тебе - софит.
Который горит на сотни других орбит.
Из сотни тысяч людей- лишь к тебе манит, и смотрится в оба глаза.
Да ладно, лиса, не стоит тебе умирать.
Тебе на работу ходить, вставать.
Смотреть на людей, пить кофе.. Куда уж тут умирать? Зачем же, вот так вот.. сразу?...
Свидетельство о публикации №116020307111