На страницах пыльных снов

Обнаружил Вас случайно…
Среди вороха листов,
В книжных полках распечатанных,
На страницах пыльных снов.

Вы зашли тогда, отметились,
Прочитали что-то там,
И оставили отметины,
На моей дороге к Вам.

Много лет я не заглядывал,
В разноцветные мечты,
Их оставили мечтатели,
Я – немного, много – Вы.

Вы, как прежде, вся из искорок,
Мне приятно Вас читать,
Но в двойне обворожительно,
Вас на слух воспринимать.

А меня тут столько не было…
Все забыто и прошло,
Как же странно перечитывать
То, что прожито давно.


Рецензии