Доченька моя!

Ты похожа так на папу
девочка моя!
Ты мой самый
добрый ангел!
Я так люблю тебя!

Ты сама давно
уж мама!
Внучка учится
в шестом!

Две звезды
в огромном мире!
С ярким светом
и теплом!

Пусть удача вас повсюду
будет окружать!
А тепло родных и близких
сердце согревать!

С вами рядом я счастлива!
И счастлив мир кругом!
Теплым и гостеприимным
Всегда будет дом!

В сердце вы моем живете
И в моей душе!
Мои самые родные и любимые
люди на огромной земле!


Рецензии