Раны саднят

Раны саднят
И хочется
Себя разорвать на куски.
Странное
Одиночество -
Себя зажимать в тиски.

Кутаться
В воскресения,
Лишь бы продлить выходных.
Путаться,
Быть в сомнениях,
Но не в своих, в чужих.

Пальцы кусать
И мучиться
От зачерствевшей души.
Также страдать
Мы учимся
Улыбки и  жизнь душить.

Все мы жалеем
И дуемся,
Что мимо прошла мечта.
От водки пьянеем
Беснуемся
Пока не сожрет пустота.


Рецензии