Уйти, не возвращаясь

Всего лишь хочется уйти, не возвращаясь,
Всего лишь хочется вернуться, уходя.
Средь пустоты томиться и, скитаясь,
Всё ж обрести покой да боле не моля.

За скорую я ратую погибель
Столь обуявших чадом низких, скверных душ.
Теплом были окутаны они, да и остыли.
Моей бы не остыть хоть и средь лютых стуж.

Всё — пепел. Тлеть, не возгараясь,
Так суждено. Но души ли умрут?
Всего лишь хочется уйти, не возвращаясь,
Туда, где подло-искренне не ждут.


Рецензии