Суета Сует!
Проснулся!Телевизор!Новости!Потом Подъем !В окне весь Двор во Льду!
Забор соседский!Дом!Умылся!Завтрак!Кофе или Чай!Диван!Стол !Ручка!
Мысли!Как бы не нарваться на Скандал!Компьютер!Интернет!Друзья!И
Никому, Их высказать нельзя!Послал!Прочел !Ответ!Убрал!И Главное,
Чтоб Бог за Них ,не Наказал!Ведь Правда,как клинок вонзается в Мозги!
И если Ты ,в своём стремлении не одинок,Ответа жди!Пишу Стихи,не Я!
А руки лишь Мои!Оттуда,Весь наш Мир видней!И к Нам залазит в Мысли,
Не понятно Кто?Поверь!Хотелось просто Жить,Любить!Не Обсуждать
Политику!Но не дают!Внедряют Мысли,что Сомнения дают!Тогда Ты
Ищешь тот Ответ !В Словах!В газетах!В Ощущениях! По Жизни,
И в Телевидении ,Их Программах!Везде!И вот тогда ,приходит Страх!
Зачем Это тебе?И он бредёт с Тобой по серой Жизни!И долбит в Голову!
Давай, Кончай!Ведь Это,не твоё !И не нужна тебе Печаль! Но Снова вам
В Мозги стучит Несправедливость! Скажите Мне на милость?Вы бы
Остались безразличными к Своей Стране?Я !Нет !Кто безразличен,
Пусть живёт в Говне!Под Олигархами продажными!Все Это,не по Мне!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116020307023