She is

Меня читает
Мвд
  взахлёб читают Марсиане

Раз выдумал
за завтраком , на  - молоke

Потомкам

милые послания -  ?

Меня Ты - ни полюбишь :  врядли - точно
Кто раз
в 110 - лет
  программу перешoл

Мне - хочется сказать - неимоверно
 ласковое-очень   :   
ни понимаешь
 ,  так  -
                fuck-offъ

Зачем Тебя
обычно -  обижаю  ?
А - по ночам  кляну себя и бью

... - Так
кажный - из

  программы свято поступает :

 "Beware next the fifteen kilometers - kangoroo  "

 Дождалась - ?


       i love You


Рецензии