Константа 1 от Евгения
Но потом изучив труды сэра НьЮтона и немца Эйнштейна, посмотрев кино Эйзенштейна, воскликнул: "Формула!"
И явился перед ним болид Формулы-1(FIA Formula One World Championship)- чемпионат мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колёсами.
И сказал Он: "Покатит"
Так появилась Всемирная Механика.
(Константа 1 от Евгения)
Свидетельство о публикации №116020307007