Ускорение

ВХОЖУ В ТЕБЯ, КАК В ХРАМ..,
А ОТКРЫВАЮ
ВСЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА,
ГДЕ ЕСЛИ
И НЕ ИНТЕЛЛЕКТ,
 ТАК ОБЕЗЬЯНЬЯ 
         ЕГО ЛОВКОСТЬ
ПРЕВРАЩАЕТ
КАЖДЫЙ ИМПУЛЬС
ТЕЛА,
КАЖДЫЙ ИМПУЛЬС
ЧУВСТВА,
КАЖДЫЙ ИМПУЛЬС
МЫСЛИ...,
    - В СКОРОСТЬ СВЕТА!


 




 




 

 


Рецензии