Мартышкин День Варенья

У мартышки - день Рожденья.
Принимает поздравленья:
От павлина - апельсины,
От жирафа - мандарины,
Пару туфель - от енота,
Кенгуру дарят колготы.
Толстый увалень пингвин
Подарил ей лимузин.
Потом - всем на удивленье
Сделал даме предложенье:
"К тебе с Севера пришел,
Еле-еле путь нашел."
"Да,пингвин, ты смелый самый,
За тебя пойду пожалуй!" 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана! Ярко красочно, пейзажно!
Очень лёгкое, весёлое для детей и приятное для взрослых! Возвращает в детство!

Зоя Скобцова   28.03.2018 11:49     Заявить о нарушении