Осенним днём

Осенним днём брожу по тротуарам,
Где клёны льют под ноги листьев медь,
Пройдусь с дождём по парапетам старым,
Злым ветром взрою листопада цветь.

Я так хочу быть тёплым нежным ветром,
Слезу смахнуть с родной твоей щеки,
Подкрасться и тихонько, незаметно
Развеять отголоски злой тоски.

Поцеловать твой милый рыжий локон,
В колени сыпать лепестками роз,
Распахивая летом створки окон,
Петь песни о любви зимой в мороз.

Будить тебя весенней звонкой трелью,
Осенним листопадом закружить,
Грустить с тобой средь общего веселья,
В минуты редкой грусти веселить.

Я быть хочу всегда с тобою рядом,
В ночи ловить дыхание любви,
И любовааться жестом, словом, взглдом,
И губы чувствовать твои, твои, твои ....


Рецензии
сколько нежности,ласки и доброты-замечательно пишите вы о любви!

Любовь Щеголева   31.03.2017 08:56     Заявить о нарушении