Вооружённые люди прошли по центру столицы

Вооружённые люди прошли по центру столицы.
И в прессе есть окроплённые кровью страницы.
В Киеве все разъярённые со смертью венчались.
К Беркуту шли напролом и глазами встречались.

Радикальные партии людей приглашали на вече.
И силою власть захватить призывали на встрече.
Деньги сулят «мирные люди» устроят побоище.
Нацисты теперь собрались в огромное сборище.

Во что превратился теперь европейский майдан.
Власть захватить этот старт был олигархами дан.
На головы "Беркутам" бросят факел зажженный.
Погибнет парнишка насмерть пулей сражённый.

Появились первые жертвы, у толпы будет повод.
Спецназовец в схватке погиб ещё был так молод.
Охвачена местью жестокой на Украине столица.
От возмездия банды скрывали под масками лица.

Вопрос у людей, почему дом профсоюза сгорал?
Расстрелы невинных людей в подвалах скрывал.
Нацисты в смертных грехах обвиняют милицию.
Спецназ убивать лидеры партий имели позицию.


Рецензии