ДУША

Странная,странная женщина,
Глупая и сумасшедшая,
В вечном плену одиночества
Верит в мечты и пророчества.
Странная женщина,странная,
Робкая и безымянная,
Плачет,страдает и кается,
Терпит и не пререкается.

Это душа наша светлая-
Нежное утро рассветное,
Кротка,мила и божественна-
Самая сильная женщина.
Смелая,вечно живущая,
Нас за мечтою зовущая,
С счастью и к звездам манящая,
Лучшая и настоящая!
3.02.2016


Рецензии