Вера в Россию

Как жаль,что нас не слышет Государь-
Стенанья и проклятия народа,
Направлены всегда,как было встарь,
Приспешникам,что выбраны в угоду.

А слов Есенина нам не забыть вовек-
Россию не подмять и не рассеять.
До этих пор силён наш человек,
Который навека в Россию верит.


Рецензии