Осенняя Электричка

Пора стругать
Пииту перья

Пора
pro
 Autumn -  Затмевать ?

 Когда унылые березkы
стоят без зонтиков
 все
 в -  ряд

- Что говорить
?
  Почти что электричка  .. .
-  Бежать      - ?
 пока
распутица
  ни заотчавкала сапог  -  ?

-  Сыны  !

 Вас поздравляю ! С Днем - Глубокой Осени !

 -  - Ура!  Mine Hertz - Ура! - - Ura-ah -a-a-a ! !!

( так ,
 Всем  !
      раздать
                Лопатки

 Гуд-бай
я - побежал )

  ... Четверг ?
Ни та
    сегодня машинистов relay - ?
  -  Вообще раз - ждут 
  Давай

  Уходят с расписаньем ... электрички .. .

  ... мороzdные
рябинки ! в -  январе

------------------------------------------------------

  Пора к - стволу
под
  мокрые березы

     На - самопал  :
        покинул  - ЧАТ  ?

      Лес-гай , перрон
сапог носка

   -  Ebat нам London  - & -  ebatь !-!!

  начищенный , фривольный

 - Do you ever touch the Night ( Как получилось так -  Mikky  ?
 
  Ниггрил
 how much по
по-завалили -  ?

 А - я
closed fuckin' eyes - до
ваших деревень -  ?

 
  Прощай же Волга-Матушка
  Und - FUCK THE MICE  !
 



   По теме Великой Поэтессы Галины с реки Волги


Рецензии