Соберу я все цветы

Соберу я все цветы,
Что есть на планете,
Подарю их самой лучшей
Женщине на свете.

Миллионы алых роз,
Лилии,фиалки,
Ты поверь мне ничего
Для тебя не жалко.

Чтобы с твоего лица,
Улыбка не спадала,
Словно роза чтоб цвела,
И не унывала.

И еще один цветок,
И самый прекрасный,
Прими в знак моей любви,
Ты мой луч света ясный.


Рецензии