К... Гипноз

                Я жил под гипнозом до встречи с тобой,
                И был как в раю, не беременный знаньем,
                Тщеславье винтом не совпало с резьбой,
                С моим "внеземным" пребываньем...

                Случайно вползла ты мне в душу змеёй
                И жгла, соблазняя мой дух искушеньем,
                Наполнила жизнь мне любовной струёй:
                Тревогой!.. Враждой!...
                Сокрушеньем!..!..
 


Рецензии