Любовь
во мне созрел буквально за секунду.
А прикоснулась - и, подобный бунту,
в кровь поступил бурлящий допамин.
Зачем слова для праздных уговоров?
Стреляет в голову гормон окситоцин.
От счастья нет проверенных вакцин.
Я рву одежду и реву как боров.
_____________________________
Немного пояснений:)
Фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности.
Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает.
Без окситоцина невозможен оргазм и сексуальное удовлетворение.
Свидетельство о публикации №116020306877
Не знаю, ставил ли автор целью пошутить, но я не смогла не улыбнуться. Живо, ново, интересно.
С добром, Ольга
Ольга Клен 04.02.2016 00:35 Заявить о нарушении
Пётр Синельник 17.03.2016 09:27 Заявить о нарушении