Морозы спали...
А вот и тёплые деньки.
Уже в коротком очумелом,
Девчонки в юбочках идут.
Колготок блеск своей игрою,
В соблазнах яростной мечты.
Духи всем шлейфом завлекают,
На вдохновение судьбы.
Слегка открытые куртёнки,
Уже вздыхают для весны.
Глаза горят своей звездою,
Помада губ уже дразнит.
Всё привлекает стать судьбою,
Свою всю тайну приоткрыть.
Увлечь заманчивой надеждой,
Себя принцессу окрылить.
Наполнить счастьем жизнь сюжета,
Она и он в игре прожить.
Всем откровением для сердца,
В душе кометой озарить.
Александр.
Свидетельство о публикации №116020306849