У озера
Ходили к озеру
Встречать рассветы
С ним У тополей.
Там пели песни нам
Все птицы певчие
И сердцу не было
Его милей.
Но , что случилося?
В миг солнце скрылося
И тучи чёрные над головой.
Идёт на встречу мне
И улыбается с другою
об руку уже не мой.
Девчёнка юная
ОТ счастья светится.
А у него в глазах
Хмельной дурман.
А я то знаю всё,
как будет больно ей,
Когда окажется
Любовь обман
Свидетельство о публикации №116020306785