Моральный мазохист

Солнце освящает комнату
"черновики как область исследования потеряли свою актуальность"
— "Все равно холод"

Бесконечный полёт в подсознание
полное извилин и льда
что-то поёт, там звук и — .
оставь, оставь, Моральный мазохист
Жги сигаретой то самое надписьмо
доведи грамматику, Синтаксис и все конструкции в своем сознании до
Нулевого письма.
Сигаретой жги надписьмо.


Рецензии