В сумраке глаз

волосы гладкие...
тёмный каштан.
раз прикоснулся-
все беды пропали.

жизнь без тебя-
это сущий кошмар.
дни без тебя-
это сотни проталин.

в сумраке глаз-
отражение снов...
видно, Морфей
убежать забыл с ночи.

рядом с тобой
я на подвиг готов.
рядом с тобой-
путь до счастья короче.

губы твои
среди всех панацей-
самое нежное
верное средство.

я без тебя-
сразу душу на цепь.
чудо моё,
моя сказка из детства!

в сердце надежда-
привычка глупца...
часто Фортуна
бывает капризной.
 
но, если чувства
не знают конца,
я разыщу тебя
в тысяче жизней.


Рецензии