Птицы

Я голубыми глазами смотрю вдаль.
Я не вижу там ничего.
Я вижу небо для птиц, жаль?
Никогда, я развею для вас его.

Тучи накроют небо, обидно?
Ведь никто не сможет летать.
Болью покроются сердца птицы,
Ведь нечем будет уже дышать.

Я развею небо руками
Прогоню для вас тучи с небес.
Ведь вы именно те создания
Что красивей любых в жизни бед


Рецензии