Когда надежда умирает

Когда надежда умирает,а вера теплится едва
И всё чем жил,вдруг смысл свой теряет.
И не дают поддержки мудрые слова,
Где сил найти, когда их не хватает?

А в сердце только холод пустоты
И мечется душа,как в клетке птица,
Пытаясь вырваться из темноты,
Взмахнуть крылом и к свету устремиться.

Чтобы опять вернуть чудесные мгновенья:
Души полёт и дерзкую мечту.
Любви прекрасной страстное волненье
И счастье-просто жить, и жизни красоту!


Рецензии
Какая прекрасная образность! Очень хорошо! "Когда надежда умирает,а вера теплится едва"-сильно! Удачи Вам и творческих побед!

Руслан Гулькович   23.03.2016 19:31     Заявить о нарушении