ЗеКа

Ветер в спину,
Как скотину.
Гонит в робе,
По пунктиру.
* * * *
Обозначенный,
Маршрут.
Склянки в день,
Два раза бьют.
* * * *
При подъеме,
На отбой.
Срок идет,
По часовой.
* * * *
Доживешь ли,
До рассвета.
Или сгинешь,
На века.
* * * *
Ты не Мцыри,
Заключенный.
А на зоне,
Лишь зека.
02.02.2016.


Рецензии