Рождество

Рождество, снега метут,
Колядуют бабки,
Девки семечки грызут
На широкой лавке.

В домах плюшки,пироги,
Праздничные блюда,
Коня в сани запрягли
Весело и людно.

Игры,шутки, песенки,
Пляска под гармошку,
Сказочки-чудесенки
Под зимнюю порошу.

На деревне Рождество,
Праздничек престольный,
Меня ветром занесло
В край тот хлебосольный.


Рецензии