Ночь
Все танцуют и поют,
Ну, а бабки под окошком,
Семечки сидят жуют.
А играет, мой Алёшка,
Самый лучший из друзей,
Заливается гармошка,
Песней юности моей.
После танцев, аж под утро,
К озеру идём гулять,
Мне с Алёшкой очень круто!
Встретим солнышко опять.
Мама побурчит немножко,
Спросит ласково отец:
«Ты когда же за Алёшку,
Выйдешь замуж наконец?»
Свидетельство о публикации №116020306705
И увидеть вновь Алешку...
Чтоб потом вдвоём остаться,
Зачем нам танцы под гармошку?
С добром0 Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 08.06.2016 16:04 Заявить о нарушении