Рисунок

Ребёнок рисует планету,
А на планете - дом.
Солнце полное света
Над домом сияет том.
Ребёнок себе рисует...
Вот появляется сад.
Мама в саду колдует,
А папа помочь ей рад.
Рядом и сам ребёнок
С корзинкой яблок в руках.
Играет с собачкой сестрёнка
И птицы летят в облаках.
Ребёнок планету рисует.
И что подарить ей ещё,
Чтобы закончить рисунок,
И было совсем хорошо?...


Рецензии