Себе

Не теряйся в потоке сознания,
Не плыви по чужой реке.
Избавляйся от самотерзания,
Брось привычку - копить соль на щеке.
Не тони в те минуты отчаяния,
Когда сильно не хочется жить.
Береги свои силы и нервы,
Не пои остальных - учись пить.
Не ищи скрытый смысл в обычном,
Не растрачивай силы на грусть.
Не придумывай пошлость в приличном,
Пусть все катится к черту, пусть.
Разреши ветру новых событий
Разукрасить привычную скорбь.
Скорбь от долгих с печалью соитий.
Скорбь по силам, что выкрала боль.
Перестань улыбаться наигранно,
Причин к депрессии, верь мне, нет.
Всё в жизни будет ещё переиграно.
Тебе всего 19 лет.

07.01.16 - 03.02.16 01:17


Рецензии