Чтоб Там встретили с добром, сотвори здесь добрый

Чтоб Там встретили с добром сотвори здесь добрый Дом!

То ли рано, то ли поздно
Все уйдём  мы в тайный Круг
Как нас встретят, кто же знает
Это дело наперёд.

По делам земным встречают.
Вот и думай ты душа,
Что ты доброго творил здесь,
Иль беда с тобой лишь шла.


Рецензии