Моим читателям...

Как видеть можете по дате публикаций,
Настигла муза меня, в одночасье.
Словно веду я график менструаций,
Как дева, одержимая зачатьем.

Политкорректность, такт и утончённость?
Прошу простить, но это не моё.
Скорее безнадёга, хамство, обречённость,
Сортирный юмор, аннунаки, нло.

Я вовсе не поэт, и вы поймёте это,
Когда повествованья упущу я нить опять,
Когда за здравие начну куплеты,
И мысль переварив, срифмую: "Б***дь!"

Ведь здесь же уважаемые люди,
Поэты, поэтессы, номинанты.
А я прожёвывая свой любимый штрудель,
Взболтав бутылку, допиваю Фанту.

На будущее, при прочтении этих строк
Не стоит принимать всё близко к сердцу,
И если оскорбитесь ими ненароком,
Прошу простить, я пойду дальше лесом.


Рецензии