Мне кажется я любил тебя, еще не зная!..

Мне кажется я любил Тебя,-
Еще не зная!,
Но предугадывая,что такая,
Которую я вообразил себе
В наивных детских мечтах,
Есть!
Небо,давая мне шанс на тишину
Сердца моего,
Слегка разочаровывалось
Во мне
И методом проб и ошибок моих,
Отодвигало
Нашу встречу,
Рассчитывая
На снисхождение к моей неопытности,
Рассчитывая,что со временем
Приду к пониманию,-
Не искать любовь,
А дожидаться ее!,
А уже дождавшись,-
Проявить заботу,как о звездочке.
Спасибо Тебе,
За то,
Что ты есть!


Рецензии