Любви оковы
В прошлое закрыта дверь
И другого средства уже нету ,
Ты своей Судьбе поверь ,
Почему такое получилось ,
Почему мы врозь сейчас ,
Почему Вино наше разлилось
И огонь Любви угас ,
Потому , что оба виноваты ,
Извела гордыня нас ,
Поберечь Сердечные затраты
Мы старались всякий раз ,
И теперь Сердца наши здоровы ,
Только нет Любви в Душе ,
Не нужны большой Любви оковы ,
Счастье умерло уже ,
Свидетельство о публикации №116020306571