Думать надо позитивно

Пусть всё, что было, останется в тени, как волшебное воспоминание..
Ведь, повсюду, куда только не взгляни, и там и тут Любимого признания..
Всё верно, период это просто такой ,- переждать, пережить, благодарствуя!
Дарить свет чистотой, где темно,- и очень скоро  Счастье скажет: "Здравствуй!"

03.02.2016
я обязательно тут буду продолжать, а сейчас пора  бежать :)  на работу к деткам


Рецензии